Wo finde ich meinen Warenkorb? Und wird dieser irgendwann gelöscht?

126 views  March 20, 2020
Der Warenkorb, in den Sie Ihre Artikel legen, wird systemtechnisch bei einem Ausloggen oder Verlassen der Seite NICHT gelöscht. Die Artikel bleiben bis zu einem Jahr in dem Warenkorb gespeichert. Den Warenkorb können Sie nur einsehen, wenn Sie in den Webshop eingeloggt sind. Um sich die Artikel anzeigen zu lassen, klicken Sie bitte auf das Einkaufstaschen-Symbol oben rechts im Bild. Die Anzahl der Artikel ist als Zahl in dem roten Kreis angezeigt. Durch Anklicken der Tasche wird eine Schnellansicht aufgeklappt. Dort können Sie direkt zur Kasse gehen oder über den unteren Button sich den gesamten Warenkorb anzeigen lassen.

War dies ein hilfreicher Beitrag?